Berperan Jadi Koordinator Penonton, Onadio Leonardo Debut Akting di Pretty Boys Arahan Tompi

Onadio Leonardo, mantan vokalis band Killing Me Inside, merambah dunia seni peran dengan melakukan debut akting dalam film berjudul Pretty Boys. Onadio berperan sebagai Roni, seorang koordinator penonton yang flamboyan dan sedikit feminin.

Tak hanya jadi film pertama bagi Onad, Pretty Boys juga merupakan debut penyutradaraan bagi Tompi, dan pertama kalinya bagi Vincent dan Desta duduk di bangku produser. Jadi bisa di bilang, film ini serba pertama bagi orang-orang kunci yang terlibat.

Dilansir dari KapanLagi.com, awalnya, Oned diajak bergabung dalam film ini oleh Desta. Onad pun sempat diragukan kemampuannya oleh sang sutradara, Tompi. Namun, setelah mulai proses syuting Tompi terkejut dengan kemampuan akting Onad.

“Ini orang ajaib aja gitu tiba-tiba, adegan bagian dia selesai paling cepat dan dia kayak berlian aja. Sangat tahu kapasitas dirinya, aktingnya menonjol sendiri terus pendalaman karakternya paling oke, sih,” ujar Tompi dalam konferensi pers di Ecology, Jakarta (2/8).

Onad mengaku bahwa main film merupakan tantangan baru dan penuh tekanan untuknya. Walaupun bekerja dengan teman-teman yang suka bercanda, Onad enggak mau bikin mereka kecewa sama kemampuannya.

“Ada satu omongan Desta yang saya ingat banget, enggak usah takut tinggal jadi diri sendiri, baca skrip terus improve. Kata-kata itu yang paling bantuin saya setiap mau mulai syuting. Intinya saya mau kasih yang terbaik dan akting dengan all out,” tutur Onad.

Film Pretty Boys merupakan film komedi romantis garapan rumah produksi baru milik Desta dan Vincent. Menceritakan dua sahabat yang ingin menggapai mimpi bersama untuk menjadi terkenal di dunia hiburan.

Selain Oned, film ini juga diramaikan oleh Tora Sudiro, Danilla Riyadi, Roy Marten, dan Najwa Shihab.

Dengan perkenalan resmi Prettyboys Pictures dan pemutaran perdana teaser-nya, Desta berharap dapat memberikan kontribusi bagi perfilman Indonesia dan memberikan tontonan yang berkualitas. Film ini tayang mulai 19 September 2019 di bioskop.

Leave a Reply

Your email address will not be published.